Florianisaal    Neubau    Rundgang

Florianisaal

ein beliebter Ort für Veranstaltungen aller Art

Mehrzweckraum für verschiedenste Nutzungen. Mit einer Größe von 115 m² bietet er Platz für bis zu 100 Personen.

Hier werden sämtliche Jahreshaupt- und Mitgliederversammlungen unserer Wehr abgehalten. Dank der Ausstattung mit 12 Internetanschlüssen bewährt sich der Saal auch für diverse Schulungen innerhalb unserer Wehr und den gesamten Abschnitt.

Auch sogenannte „LAN-Parties“ mit mehr als 10 Teilnehmern wurden hier schon veranstaltet.

Projektpräsentationen, diverse Ausstellungen, die Vorstellung verschiedener Weinbaugebiete mit Weinverkostung sowie Kneipp-, Meditations- und andere Seminare zeugen von der Vielfältigkeit der Veranstaltungen.

Sie können den Florianisaal mit der gesamten Infrastruktur des Feuerwehrhauses auch für Ihre Veranstaltung mieten. Den Nutzungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. (ausgenommen sind private Geburtstags- oder ähnliche Feiern)

Auskunft und Anmeldungen bei:

VM Franz Holzapfel: Tel.Nr. 0676/5900410 oder per E-Mail:

ffservice.holzapfel@catv-bauer.at

Ausstattung des Saales:

• 15 Tische, 90 Sessel, komplette Küchenzeile, 12 Internetanschlüsse,

• in absehbarer Zukunft steht auch ein Video-Beamer zur Verfügung,

• Damen-und Herren WC`s, Garderobe, Außenjalousien

• gewährleisten eine Totalverdunkelung des Saales.